В отделении онкогематологии,в РДКБ,на Титова на лечении находится мальчик,Репях Илья 6 лет - острый лимфобластный лейкоз, семья многодетная- 4 детей.
Ребенку постоянно нужны доноры крови и всех ее составляющих.
Илюша Репях В РЕАНИМАЦИИ!!!
У родителей нет средств для покупки лекарств,только для остановки кровотечения лекарство стоит 990 гривен,а списки в реанимации выдают размером с рулон обоев.
Если у вас есть возможность оказать хоть какую-то финансовую помощь,свяжитесь с мамой Илюши-Леной,ее номер 8-050-496-49-65
Сейчас важна каждая копеечка,даже 5-10 гривен могут играть решающую роль!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Если вы или ваши знакомые можите стать донорами,свяжитесь со мной,я расскажу вам все подробности сдачи крови.
Мой телефон 8-066-0-847-537-Алина,мой № ICQ 480-196-707-Алина.
В семье 4 детей,муж остался без работы,т.к. нужно ухаживать еще за 3-мя детьми дома и носить еду в отделение.
Сама Елена(мама Илюши) находится постоянно с ребенком в отделении т.к. мальчик не встает самостоятельно с постели.
Семья примит любую помощь.
Все сбережения были потрачены на лечение ребенка (на станции переливания за ними числится долг,за лекарства семья расчитаться тоже не в состоянии)
Если вы хотите оказать какую-либо помощь (вплоть до моральной поддержки),можете связаться с Еленой по телефону-8-050-496-49-65
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ,ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ.